The Art of Coffee, или Где найти лучший кофе в Ялте
Теперь мы стали обладателями кофемашины легендарной модели – FAEMAe61. Она настоящая икона и, возможно, её появление является самым влиятельным фактором развития в производстве эспрессо-машин всех времен и народов. Модель создана в 1961 году, легендарная модель марки Faema выпускается в наши дни.
В 1961 году FAEMA вписала собственную новую важную страницу в историю эспрессо кофемашин, представив на рынок модель Е 61, впервые применив технологию автоматической подачи под давлением горячей воды на слой молотого кофе.
Быть владельцем E 61 LEGEND - значит иметь высокий престиж своего ресторана и с гордостью заявить, что эта машина перевернула и возвысила историю и культуру итальянского эспрессо в мире.
Кофемашина E 61 LEGEND S
Всемирно известная кофемашина FAEMA E 61, выпуск которой был начат в 1961 году, и принёс всемирную известность компании FAEMA.
Если говорить о стиле и элегантности, то современные машины построены по подобию железных ящиков и имеют довольно угловатый вид. У этой машинки много элементов и изгибов корпуса выполнены из нержавеющей стали и сглаживают, смягчают дизайн . Печально, что мы не можем видеть то же самое сегодня. Если и есть изгибы то, как правило, из пластика. Создатели FAEMA потратили много времени и попыток, что бы сделать правильный и артистичный дизайн.
Отныне в кафе Боржоми, в Ялте, с помощью этой легендарной модели кофемашины вы можете насладиться вкусом замечательного кофе марки Mocafe.
Mocafé - воспитан традициями улиц Монфальконэ, передает характер и итальянский вкус кофе. Знание, опыт и тщательный отбор зеленого кофе, уникальная обжарка, формирование букета вкуса, запаха, качества Espresso согласно древним рецептам и традициям. Все это делает продукцию Mocafé особенной и отличающейся от других. Если вы любите кофе, если Вы цените качество и изысканный вкус, если вы знаете чего достойны, если Вы умеете делать правильный выбор, тогда Mocafé был создан именно для Вас.
Кофе Mocafe Espresso Bar – насыщенный, классический, глубокий, вкус. Природные, интенсивные ароматы. Густая пенка, кремообразная структура. Продолжительное усиленное послевкусие.
В состав кофе Mocafe Espresso Bar входят: Арабики (80%) и Робусты (20%).
Приготовление лучшего кофе в деталях:
http://cafe-borjomi-yalta.ru/events/5-events/15-the-art-of-coffee#sigProId48c6d14083
{jcomments on}