Михаил Ефремов на радио "Маяк"
Лидером продаж в нашем кафе являются цыплята табака. Это блюдо исконно грузинское. Есть даже история , гуляющая по Грузии, о том, как к бедной семье пришел гость,/ а не угостить гостя в Грузии – смертный грех!/ у хозяйки был в наличии лишь не первой свежести цыпленок, и чтобы забить неприятный запах, она приготовила его с чесноком и специями, поджарив на сковородке. Так родилось новое блюдо – цыпленок табака. Кстати, табака, вернее –тапака, переводится с грузинского как сковородка.
Но наши цыплята, будьте спокойны, первейшей свежести, их выращивают для нас на ферме и вкусовые этого блюда остаются в памяти надолго. Даже побывавший среди наших гостей актер Михаил Ефремов упомянул их в своем интервью Маргарите Митрофановой на радио «Маяк», уже будучи в Москве:
"ЕФРЕМОВ: Да. Пашка играл Ржевского. Марюс Вайсберг - режиссер. Очень у нас были хорошие съемки, и очень мы посмеялись, хотя трудные были. Я играл Льва Толстого, и у меня там обклеено все лицо волосами.
МИТРОФАНОВА: И борщ нельзя было есть нормально, по-человечески.
ЕФРЕМОВ: Да я борщ по-человечески не ем, там есть отличный ресторан «Боржоми» в Ялте, там прекрасные цыплята, на тандыре пожаренные. Ну, и чача."